لوجي
هلا وغلا
تو مانور منتادنا
حيا الله اصحاب الذوق الرفيق


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لوجي
هلا وغلا
تو مانور منتادنا
حيا الله اصحاب الذوق الرفيق
لوجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قارلك برد

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

قارلك برد  Empty قارلك برد

مُساهمة  al_dorah الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:54 am

( خبز بالثوم ) نفس الي في بيتزاا هت
المقادير :
تحتاجين لخبز فرنسي طازج (اوالصموا المدور المستخدم لعمل سندويشات الهمبورجر )
4 ملاعق مايونيز
فص ثوم مدقوق مضاف اليه ملعقه ماءء
جبن موزاريلا ( المستخدم في عمل البيتزا )
بقدونس للتزين ورشه زعتر
الطريقة :
- قطعي الخبز الفرنسي بسكينه حاده بطريقه مائله ويكون حجم الشريحه وسط موخفيفه ولا سميكه كثير وان كنتي بستخدمين الصمون المدور تفتحين الخبزة بالنص بالسكين


- اخلطي الثوم والمايونيز وادهني سطح كل خبزة بالمايونيز و لا تكثرين المايونيز على الخبزة
- سخني الفرن
- رشي الجبنه على سطح كل قطعه خبز ( غطي الخبزة بالجبن )
- دخلي الخبز بالفرن لين يذوب الجبن ويشقر لونه
- رشي على سطح كل خبزة شويه زعتر او بقدونس على حسب الرغبه وبالهنا والعافيه

al_dorah
لوجي جديد

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قارلك برد  Empty رد: قارلك برد

مُساهمة  لوجي الأربعاء سبتمبر 22, 2010 4:33 am

يعطيكى الف الف عافيه وتسلم يدك
شكلنا بنكون ثنائي صح
ترى انا مررررررررررررره احب اطبخ
الى الامام ياموره
لوجي
لوجي
لوجي العجيب

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قارلك برد  Empty رد: قارلك برد

مُساهمة  هكذا علمتني الحياة الأحد أكتوبر 24, 2010 1:19 pm

تسلمين حياتي بصراحة عجبتني الطبخة
وإن شاءالله راح أجربها
هكذا علمتني الحياة
هكذا علمتني الحياة
لوجي العجيب

عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 21/10/2010
الموقع : الرياض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى