لوجي
هلا وغلا
تو مانور منتادنا
حيا الله اصحاب الذوق الرفيق


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لوجي
هلا وغلا
تو مانور منتادنا
حيا الله اصحاب الذوق الرفيق
لوجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عرايس بس لعيونكم

اذهب الى الأسفل

عرايس بس لعيونكم Empty عرايس بس لعيونكم

مُساهمة  al_dorah الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 9:51 am

لحم مفروم - بصله مفرومه - ثلاث ملاعق بقدونس مفروم - فلفل اسود - سماق - بهارات - حبه ونص ثوم مهرووووس - طماطتين مقطعين قطع صغيرة
ميونيز
الطريقه00
لعمل الحشوة :
حمري البصل وبعدين شيلي القدر عن النار
حطي اللحم المفرووم واخلطيه زين مع البصل وبعدين ضيفي باقي المقادير


- جيبي الخبز العربي واقطعيه بالنصف وامسحي الوجه الداخلي بمقدار قليل من المايونيز واحشي كل قطعه بمقدار ملعقتين من الحشوة .
- جيبي الشوايه العاديه واشوي القطع لين يتحمر الخبز .. لما تخلصين المقدار دخليه الفرن لمده عشر دقايق وقدميه مع الفتوش او التبوله



al_dorah
لوجي جديد

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى